I 10 migliori Girarrosto per Kebab del 2022

I girarrosto verticali sono sempre più apprezzati da chi cerca di riprodurre in casa il gusto inimitabile di un tradizionale kebab o di un vero pollo arrosto. Se in passato queste macchine erano riservate ai professionisti, ora sono diventate miniaturizzate e il loro prezzo è diventato alla portata di tutti. Venduti oggi a prezzi molto competitivi, godono da tempo di una popolarità senza precedenti. Limitando l’aggiunta di grassi, sono apprezzati per le loro virtù dietetiche e conferiscono al cibo un sapore ineguagliabile. Scopri in questa guida all’acquisto i migliori girarrosto per kebab del momento.

1. Clatronic DVG 3686

Clatronic DVG 3686 Grill Elettrico 1400W Nero
  • Döner-verticale multi Grill barbecue magra pollo, kebab/gyros o spiedini
  • Incl. 1 girarrosto (grande) per pollo, kebab/gyros, spiedini di carne separatamente rotante incl. 6 (piccoli)
  • Incl. Edelstahlzange, Ein Interruttore, Indicatore Luminoso
  • Grazie alla posizione verticale, i succhi d'evasione direttamente nell'acciaio inox grasso gocciolante di vassoio di raccolta

Economica e ultra facile da usare, la macchina per kebab Clatronic DVG 3686 è uno dei dispositivi preferiti dai consumatori di kebab. Grazie ad essa, puoi arrostire la carne del tuo kebab ma anche qualsiasi altro tipo di carne come un pollo o un cosciotto di agnello con estrema facilità. Dopo aver appeso il tuo pezzo di carne e appoggiato il girarrosto sulla base, non dovrai far altro che accendere la macchina per kebab Clatronic DVG 3686, che farà tutto il lavoro per te. L’unica cosa che dovrai fare è aspettare che la cottura sia ultimata, né più né meno. La macchina per kebab Clatronic DVG 3686 è stata progettata per cucinare in modo dietetico. Il grasso che si scioglie durante la cottura viene raccolto da un apposito vassoio che dovrai semplicemente svuotare. Fornita di uno spiedino per pollo e di uno spiedo per griglia, la macchina per kebab Clatronic DVG 3686 avrà bisogno di circa 90 minuti per offrirti carne cotta e leggermente grigliata all’esterno. Non appena la cottura sarà terminata, potrai poi tagliare la carne per deliziare i tuoi ospiti.

2. OneConcept Twist & Grill

Per chi ama guardare gli spiedini cuocere lentamente davanti ai propri occhi prima di gustarli, questo girarrosto è sicuramente ciò di cui ha bisogno, soprattutto perché è disponibile a un prezzo incredibilmente basso. Si distingue per la sua versatilità ed estetica offrendo caratteristiche ingegnose e pratiche. Facile da maneggiare grazie a tasti chiari ed intuitivi, è anche di semplice manutenzione. Questo girarrosto verticale è in grado di cuocere contemporaneamente la carne su spiedini distribuiti su sei spiedi verticali e sull’asse principale. Per consentire una cottura uniforme, gli spiedi ruotano di 360 gradi attorno alla griglia. La potenza di 1400 watt permette di ottenere una cottura profonda e uniforme. Tutte le parti della carne, infatti, assorbono il calore prodotto dalla resistenza posta all’interno dell’apparecchio. Per evitare cibi troppi grassi, questo girarrosto dispone di una vaschetta di raccolta in cui sgocciolano i grassi e gli oli della griglia. Puoi quindi mangiare facilmente pasti sani senza sforzi particolari. È quindi adatto per realizzare una vasta gamma di ricette, una sfiziosa più dell’altra: kebab, carne, pesce e verdure. Dopo che il grasso è defluito nel recipiente in acciaio del dispositivo, non devi fare altro che svuotarne il contenuto e lavare la vaschetta di raccolta a mano o in lavastoviglie. Il dispositivo è dotato di elementi rimovibili di facile manutenzione. Le parti non immergibili devono essere semplicemente pulite con un panno morbido e leggermente umido.

3. OneConcept Kebab Master Pro

oneConcept grill per Kebab Argent + porte vitrée
  • 🎄 restituire in Natale: ¡in Natale LE rimborsi non Sono Un problema. SE effettua Un Ordine TRA Il 1 Novembre E Il 31 dicembre E Il regalo non soddisfa con LE Sue aspettative può restituirlo per...

La macchina per kebab OneConcept Kebab Master Pro è molto apprezzata dai clienti perché da sola riunisce tutti i vantaggi che ci si può aspettare dalle migliori apparecchiature. Potente e ultra affidabile, ti permetterà di cuocere le tue carni alla perfezione in circa un’ora e trenta minuti. Con la sua capacità di 21 litri, questa macchina per kebab può ospitare pezzi di carne fino a 5 chilogrammi garantendo sempre una cottura perfetta, grazie sia alla rotazione del girarrosto continua che alla potenza regolabile fino a 1500 watt. OneConcept Kebab Master Pro è una delle migliori macchine per kebab che puoi acquistare, ed è dotata di un contenitore raccogli grasso che ti permette di cucinare in modo sano. Questo elettrodomestico è dotato anche di due porte in vetro. Se stai cercando una macchina per kebab facile da usare ed estremamente efficace, scegliendo la OneConcept Kebab Master Pro non ti puoi sbagliare.

4. Syntrox Germany Doner

Syntrox Germany doner griglia con girevole all'esterno spiedini e{120} minuti Timer bianco
  • Grill multiuso verticale, con girevole aussenspiessen Timer e spegnimento automatico. Perfetto per una piacevole serata, ideale per volatili, carne, pesce e pane
  • Grigliare sana, quasi senza grasso – Burro e l' olio sono qui utilizzati solo per perfezionare.
  • La particolare griglia senza grassi è una vera rarità, spiedini di carne girevole a 120 minuti e timer
  • Grazie alla posizione verticale, il barbecue non cuociono nel proprio grasso, che scorre immediatamente nei lavabili in lavastoviglie Acciaio inossidabile grasso auffangbehaelt
  • Griglia rotante per carne in acciaio INOX per rosolare completamente le vostre pietanze

Se ti piace fare delle belle grigliate in compagnia dei tuoi amici o con la tua famiglia, questo girarrosto verticale dovrebbe sicuramente interessarti. Oltre alle prestazioni che offre, apprezziamo le linee raffinate del suo design e il suo bel colore argento su supporto bianco. Facile da maneggiare e potente, questo dispositivo ti aiuterà a cucinare le tue ricette di arrosti più deliziose. Con la sua potenza di 1400 watt, questo girarrosto produce un calore notevole. La sua resistenza è in grado di diffondere il calore a tutta la carne grazie al suo spiedo posto su una base girevole a 360 gradi. Questo favorisce una cottura progressiva e uniforme della carne, anche di un pollo intero. Il calore penetra in profondità nella carne e permette una cottura completa. Puoi anche fare kebab, gyros e molte altre grigliate di grande successo. Il dispositivo permette di consumare arrosti gustosi e magri perché durante la cottura, la posizione verticale degli spiedini o delle griglie permette ai grassi di defluire lentamente dalla carne. Per evitare di portarlo ovunque e di sporcare la zona di preparazione, è prevista una vaschetta raccogligocce in acciaio inox.

5. Livoo DOM323

Domoclip DOM323 Grill Verticale Pollo Kebab
  • Per cuocere carne alla perfezione.

Se stai cercando il dispositivo ideale per cuocere alla perfezione la tua carne di kebab ma vorresti anche poter grigliare tutti i tipi di carne godendo sempre della massima precisione di cottura, allora la macchina per kebab multifunzione Livoo DOM323 merita tutta la tua attenzione. Incredibilmente facile da usare e potente allo stesso tempo, questa versatile macchina per kebab manterrà tutte le sue promesse, ed è certo che dopo averla provata, non potrai più farne a meno. Con una potenza regolabile di 1500 watt e la sua funzione rotante, la macchina per kebab Livoo DOM323 garantisce una cottura perfetta e uniforme di qualsiasi carne. Inoltre, le sue due ante in vetro ti permetteranno anche di evitare schizzi di grasso e allo stesso tempo di monitorare l’andamento della cottura. Naturalmente, anche su questa macchina per kebab multifunzione è montato un vassoio raccogli grasso in modo che sia possibile cucinare il cibo in modo sano per beneficiare di una dieta migliore senza lesinare sul gusto.

6. Royal Catering RCGV

Royal Catering Grill Verticale Elettrico Grill Elettrico Verticale Professionale RCGV-1800-1 (3-in-1, Potenza: 1.800 W, Temperatura fino a 160 °C, Timer di 60 min)
  • Potente 1.800 Watt per un riscaldamento rapido
  • Veloce ed efficiente - alte temperature fino a 160 °C
  • Vetro temperato per una maggiore stabilità e sicurezza
  • Inclusi accessori in acciaio inox di alta qualità lavabili in lavastoviglie
  • Vassoio estraibile che consente una facile pulizia

La macchina per kebab Royal Catering è un apparecchio girarrosto verticale che supera le caratteristiche del modello Clatronic DVG 3686 e del LIVOO DOM323. È anche un po’ più costoso con un prezzo medio di 150-165 euro a seconda dei negozi online. Come altre macchine per kebab, il Royal Catering può arrostire agnello, montone, pollame, pesce e verdure. Si adatta perfettamente alla preparazione di spiedini fatti in casa e ha diverse opzioni che lo rendono un elettrodomestico di qualità. Come la macchina LIVOO, anche la Royal Catering ha una chiusura in vetro con manico rimovibile, che permette di mantenere la temperatura di cottura. È possibile utilizzare più spiedi contemporaneamente e grigliare diversi tipi di carne e verdure. La cottura verticale avviene con una rotazione di 360° per garantire una diffusione del calore omogenea su tutta la carne. La potenza di 1800 W permette un rapido innalzamento della temperatura. La possibilità di variare la potenza di cottura è molto significativa, perché alcuni preferiscono la carne tenera mentre altri preferiscono le parti più grigliate. La macchina può essere utilizzata anche per cuocere un pollo intero o spiedini di carne impilati per la preparazione di un kebab fatto in casa. La capacità massima di 31 litri consente di cuocere grandi pezzi di carne senza problemi. La temperatura massima è di 160°C, perfetta per una cottura ottimale per tutte le carni e le verdure. La macchina per kebab Royal Catering è anche dotata di un timer fino a 90 minuti che interrompe automaticamente la cottura. La porta in vetro temperato permette un buon isolamento dagli odori e dalle alte temperature. La maggior parte degli elementi del girarrosto sono realizzati in acciaio inossidabile e questo facilita notevolmente la pulizia. Presente anche un vassoio raccogli grasso alla base, posizionato sotto la parte di cottura.

7. Royal Catering ‎RCEK-380

Royal Catering Grill Verticale per Kebab (6000W, 400 W) Acciaio Inox, Pietra Refrattaria Chamotte
  • Grill verticale elettrico di alta qualità per kebab, shawarma, gyros, tacos e molto altro ancora
  • Ideale per scaldare, cuocere e grigliare pollo, agnello, manzo, tacchino, vegetali, ecc.
  • 6 elementi riscaldanti su 3 livelli con regolazione di temperatura separata
  • Lunghezza massima dello spiedo: 730 mm
  • Potenza: 6000 W

Se sei un professionista della ristorazione, allora questa è la macchina per kebab potrebbe fare al caso tuo. Con 3 settori di cottura, 6 resistenze e una potenza di 6000 watt, questo spiedo per kebab soddisferà anche la clientela più esigente. Combinato con una superficie in ceramica riflettente, ma anche di un regolatore di distanza individuale, la carne del kebab cuocerà sempre alla perfezione. Dal design robusto e tutto in acciaio inox, lo spiedo lungo 730 mm permette di cuocere anche a 360°, per distribuire il calore di cottura in modo uniforme, permettendo alla carne di essere arrostita alla perfezione. Il mattone refrattario dell’apparecchio è particolarmente efficace perché riflette il calore della griglia e aiuta a ridurre il consumo di elettricità oltre a fornire protezione termica. Che tu voglia cucinare pollo, agnello, tacchino o vitello, con la macchina per kebab RCEK-380 di Royal Catering, preparerai la carne alla perfezione per i tuoi kebab, shawarma, gyros e tacos. Puoi anche preparare facilmente verdure o pollo arrosto. Il dispositivo è ideale per l’uso professionale in un ristorante o snack bar, ma può essere utilizzato anche a casa.

8. Ete Etmate

Kebab Macchina Grill, ETE ETMATE Grill Verticale Macchina Per Il Grill Alta Potenza 3000 W con 2 Bruciatori Rotazione a 360 ° per Cucina, Ristorante, Albergo Girarrosto Spiedino
  • Accensione manuale, più pratica e più sicura da usare, con 2 bruciatori in ceramica efficaci, consente di ridurre il consumo di gas con un elevato rendimento
  • Motore a velocità costante, rotabile a velocità uniforme automatica a 360 ° per il kebab.
  • Brocca rimovibile in acciaio inossidabile, facile per il carico e la rimozione della carne.
  • Vassoio di raccolta olio in acciaio inossidabile caricato dal basso, pratico da pulire.
  • Scopri come fare i migliori barbecue con la meachine!https://www.youtube.com/watch?v=ZC0h18drq4o

Realizzata in acciaio inossidabile, questa macchina per kebab Ete Etmate è un altro elettrodomestico di ottima qualità. Con 3000 watt di potenza, è abbastanza potente da riscaldare uniformemente tutte le parti della carne. Le manopole su entrambi i lati controllano le piastre elettriche sul lato sinistro e destro, consentendo di regolare il calore in modo indipendente per un miglior controllo della cottura. Inoltre, il mandrino può essere alimentato a gas grazie al regolatore. Il vassoio di raccolta può essere facilmente rimosso per una facile pulizia.

9. Fetcoi macchina per kebab a gas

Macchina per kebab a gas, macchina per grill verticale in acciaio inossidabile con interruttore di regolazione della temperatura per uso domestico e commerciale.
  • Qualità eccellente: macchina per kebab possiede un motore intelligente di qualità superiore, adatto per diverse condizioni di riscaldamento di cui gli alimenti hanno bisogno, in modo da poter...
  • Rotazione automatica: il barbecue ha la funzione di rotazione automatica a 360 gradi. Scegliete i cibi che volete, appendete sulla corda in acciaio e può cuocere in modo continuo automaticamente.
  • Regolazione intelligente: arrosto e colorante gli alimenti, regolazione del tempo e della temperatura di cottura secondo i diversi alimenti e preferenze personali di vostra scelta.
  • Facile da pulire: la custodia impedisce alle gocce di olio di toccare il fondo, il che facilita la pulizia. Tagliare la fonte di alimentazione e il gas, pulirlo con un asciugamano.
  • Varie applicazioni: il barbecue automatico girevole a 360° è adatto molto bene ai barbecue familiari, ai picnic e soprattutto ai barbecue commerciali.

10. Shawarma Doner Kebab

Shawarma Doner Kebab Macchina elettrica Kebab Grill Grill verticale Gyro Girarrosto per carne con 2 bruciatori Regolazione della temperatura 50-300 ℃ per cucina domestica commerciale
  • SENZA FUMO - Presenta i vantaggi della pulizia e dell'igiene, evita il fumo oleoso prodotto dal fuoco di carbone, è comodo da usare e si riscalda rapidamente e la temperatura massima può raggiungere...
  • FACILE DA USARE: basta inserire la carne preparata, accendere l'interruttore e regolare la temperatura, quindi attendere un po' per ottenere un barbecue profumato.
  • VERSATILITÀ - Il vassoio impedisce alle gocce d'olio di entrare in contatto con la base, facilitando la pulizia. E questa griglia rotante automatica a 360 ° ha un allarme di sovratemperatura, che...
  • AMBITO DI APPLICAZIONE - La macchina può contenere fino a 13 libbre di carne, perfetta per barbecue in famiglia, picnic e barbecue commerciali.
  • GARANZIA DI SODDISFAZIONE AL 100% - I prodotti della nostra azienda dalla progettazione, produzione, ispezione rigorosa livello per livello per ottenere un passaggio in atto, per garantire la...

Quali sono i vantaggi di un girarrosto per kebab?

Il girarrosto verticale per kebab è un dispositivo che offre vari vantaggi:

Facilità d’uso

Ci sono poche impostazioni da effettuare con un dispositivo di questo tipo. Dopo averlo collegato, devi solo accenderlo e impostare il timer. Anche il primo utilizzo non dovrebbe sembrare molto complicato, soprattutto facendo riferimento alle istruzioni per l’uso.

La qualità della cottura

La cottura delle carni alla griglia è croccante all’esterno e deliziosamente succosa all’interno. La posizione verticale del mandrino permette il deflusso del grasso. Di conseguenza, la carne non viene bagnata negli oli, il che rende la grigliata ancora più salutare.

Facile pulizia dell’apparecchio

Pulire un girarrosto per kebab è generalmente semplice. Molte parti sono smontabili, in particolare la vaschetta di raccolta del grasso. Devi solo svuotarlo e poi lavarlo. Molti modelli di girarrosto verticale hanno parti lavabili in lavastoviglie.

Come scegliere la migliore macchina per kebab

Per trovare la giusta macchina per kebab devi sapere innanzitutto quali sono le tue esigenze e aspettative. In questo modo riuscirai ad orientarti molto più rapidamente verso il giusto modello.

Quali sono i criteri di selezione da tenere in considerazione?

Ci sono diversi fattori che entrano in gioco nella scelta di una macchina per il kebab adatta all’uso domestico o commerciale. In questa guida all’acquisto, ti elenchiamo i punti critici che dovresti considerare prima dell’acquisto.

Capacità di cottura

La capacità di cottura di ogni macchina per il kebab è diversa. Per questo motivo, è necessario scegliere un modello in base alle proprie esigenze. Detto questo, puoi considerare di scegliere un modello con una capacità da 2 a 5 kg se intendi usarla per cucinare in casa.

Per l’uso professionale, è consigliabile prendere in considerazione una macchina per il kebab con una capacità di cottura fino a 30 kg. Questi modelli di solito sono dotati di tre o quattro fuochi e spiedini laterali.

Costruzione

Una macchina di questo tipo dovrebbe essere costruita utilizzando acciaio inossidabile e ceramica. Essendo materiali resistenti alla ruggine e alla corrosione, durano più a lungo e prevengono la combustione. La struttura in acciaio inossidabile renderà la macchina per il kebab robusta e resistente.

I bruciatori in ceramica offrono invece un’elevata efficienza termica e cuociono la carne in modo uniforme in brevissimo tempo. Assicurati solo che siano dotati di manopole di controllo individuali per aiutarti a regolare la temperatura cottura.

Facilità di pulizia

È importante pulire la macchina per il kebab prima e dopo la cottura. E’ meglio se scegli un modello che non solo sia facile da pulire, ma riesca anche a mantenere la tua cucina pulita.

Per questo, assicurati che il dispositivo sia dotato di ali laterali accanto allo spiedo verticale principale. Queste eviteranno che la carne cada sul bancone della cucina. Oltre a questo, un vassoio o un cassetto nella parte inferiore raccoglierà il grasso o l’olio gocciolante. Una volta pieno, potrai svuotarlo e pulirlo facilmente.

L’origine e la diffusione del kebab

Il kebab è stato inventato negli anni ’70 a Berlino da un turco, un certo Kadir Nordmann. Fu proprio questo immigrato ad avere l’idea di assemblare del pane, delle verdure e questa famosa caratteristica carne alla griglia. Il nome kebab deriva da kepa, un modo molto particolare di cucinare la carne inventato dai turchi.

Si dice addirittura che gli ottomani usassero, nel medioevo, infilare pezzi di carne sulle loro spade per cuocerle. E fu nel 1830 che un uomo chiamato Amid Oustaz ebbe l’idea di mettere lo spiedo in verticale, e non in orizzontale come facevano i soldati davanti al fuoco. Un secolo e mezzo dopo, Kadir Nordmann riprese il processo e aggiunse il pane che diede origine al kebab che conosciamo oggi.

Il suo nome è basato su un paradosso: il kebab, che in turco significa “carne alla griglia”, è anche chiamato “greco” anche se la sua origine non ha nulla a che fare con la Grecia.

La confusione è sorta poco dopo, quando la ricetta è arrivata in Francia. Il kebab, un panino a base di carne grigliata allo spiedo – un procedimento di cottura nato in Turchia nel XV secolo – veniva poi offerto a Parigi dai ristoranti di origine greca, radicati in particolare nel Quartiere Latino .

I consumatori hanno quindi chiamato rapidamente questo nuovo prodotto “panino greco”. Questo errore di denominazione si è poi diffuso nel resto del paese, e in tutta Europa.

Si noti che, ad esempio, in Medio Oriente e nei paesi del Maghreb, non si dice “greco”, né “kebab” ma “chawarma”. Inoltre, per la cronaca, in Grecia si parla di pita (“pane”), kebap o gyros (“girare”).

Come scegliere e cuocere la carne di kebab

Al al di là del pane, ciò che rende speciale il kebab è ovviamente l’agnello. E non devi prendere un pezzo qualsiasi. Preferisci un pezzo leggermente grasso, come la spalla. Taglialo a pezzetti (o a listarelle) per fare una marinata con una cipolla, paprika, cumino, vinaigrette, pepe e olio d’oliva. Una volta che la carne è impregnata, è il momento di cuocerla sotto la griglia.

Poi prendi il tuo pane speciale per kebab e aggiungi lattuga, pomodori, una cipolla tritata e un bel cucchiaio di panna acida in cui avrai precedentemente mescolato un po’ di coriandolo tritato. Puoi anche aggiungere delle patatine fritte come accompagnamento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.